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Nutrición

Oligosacáridos

Son glúcidos compuestos por un número pequeño de monosacáridos, entre 2 y 10. Se denominan disacáridos, si están compuestos por dos monosacáridos, trisacáridos, si están compuestos por tres monosacáridos, tetrasacáridos, si están compuestos por cuatro monosacáridos y así sucesivamente. Entre ellos destacan los disacáridos. Disacáridos: Es una molécula formada por[…]

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Alimentacion de las mujeres post parto

ALIMENTACION MUJERES POST PARTO El embarazo y la lactancia son periodos de mayores requerimientos nutricionales. La alimentación de la madre proporciona al niño los nutrientes necesarios para su desarrollo y atiende las demandas de su propio organismo. El estado nutricional preconcepcional de la madre es tan importante como la dieta[…]

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Huevo y propiedades

El huevo es uno de los alimentos más consumidos en el mundo dadas sus propiedades nutricionales, y además, está considerado como un super alimento, porque integra prácticamente todos los elementos esenciales. Aunque siempre se a considerado un alimento poco saludables, debido a ciertas campañas en su contra, argumentando el peligro[…]

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Ashwagandha

Ashwagandha es una hierba nativa de la India, utilizado durante mucho tiempo enla medicina ayurvédica para tratar y curar diversas dolencias. Para entender y explicar losbeneficios, vamos a revisar su composición. Todo el interés se centra en su composición. De hecho, esta planta esparticularmente rica en antioxidantes. También es una[…]

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Glucosamina Vegetal

LA CAFEINA

La cafeína es para nosotros un suplemento deportivo, pero realmente es una sustancia que se encuentra en muchas bebidas que tomamos dia a dia y es parte de la rutina diaria de numerosos atletas Hasta hace poco tiempo, no estaba muy claro el efecto beneficiosos que esta sustancia aportaba a[…]

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EL HUEVO

La proteína del huevo es posiblemente de las mejores fuentes que podamos incorporar a la alimentación, bien sea por objetivos marcados dentro de una dieta o un plan de entrenamiento, o dsimplemente para beneficiarnos de sus propiedades y calidad nutricional. Se dice que la proteína del huevo es una proteína[…]

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GLICINA

El aminoácido no esencial glicina , es un suplemento utilizado en la nutrición deportiva y se usa tanto como de forma individual, como combinado con otros suplementos. La glicina es más conocido por favorecer el aumento de la masa muscular y normalmente se toma antes del entrenamiento para ayudar a[…]

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CITRULINA MALATO

CITRULINA MALATO La citrulina malato es la sal monocitrunilica del acido málico, q se da con la combinación del aminoácido citrulina y el acido malato. Lo podemos obtener d algunos alimentos como la sandia, el melón , la manzana ,pero en unas cantidades muy bajas La citrulina malato interviene en[…]

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CICLODEXTRINA

CICLODEXTRINA Este hidrato de carbono se consigue como resultado de la degradación enzimática del almidón, dando lugar a un producto nuevo. La ciclodextrina se disuelve con gran facilidad en medio acuoso, por lo que no necesitamos mucha cantidad de agua para disolverla. Esto puede ser vital durante el entrenamiento, ya[…]

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