MASMusculo Granada: Ronda

Sin categoría

La N acetilcisteina (NAC)

Quizas el mejor de los protectores hepaticos junto al legalon y el glutation.Es un derivado del aminoacido que se lleva usando desde hace mucho tiempo clinicamente, como tratamiento para la intoxicacion por sobredosis de paracetamol, como mucolitico y como refuerzo de las defensas del organismo, reduce el colesterol,lucha contra la[…]

Leer mas »

Six Pack para este verano

Entramos en verano y pensamos que plan haremos para lucir bien recortados y definidos. Mucha gente buscará dietas revolucionarias por Internet, o del amigo de….para perder esos kilos de la manera mas rápida posible, sin tener en cuenta el riesgo salud, a los que igualmente busquen la “ píldora mágica”[…]

Leer mas »

Krill

El krill se encuentra abajo en la cadena alimenticia y el hombre en lo mas alto, por eso aunque no lo sepamos, habremos consumido algunos alimentos que hallan comido Krill, aunque no obtengas sus beneficios directos de EPA y DHA, las grasa sanas omega 3 que contiene.Las unicas comidas con[…]

Leer mas »
Glucosamina Vegetal

Vitamina A

Vitamina A, solo es  un nombre con el que llamamos  a un grupo de compuestos  liposolubles esenciales en la dieta que tienen relación estructural con el alcohol lípido retinol y que comparten actividad biológica. En sus distintas formas, la vitamina A es necesaria en la visión, crecimiento, reproducción, proliferación celular,[…]

Leer mas »

Calambres

  El músculo esquelético es el tejido afectado con mayor frecuencia en las lesiones deportivas. Las lesiones musculares por acortamiento incluyen los calambres, los cuales constituyen uno de los problemas clínicos más comunes entre los atletas, los calambres son contracciones involuntarias dolorosas y espasmódicas del músculo esquelético, la verdadera incidencia[…]

Leer mas »
5758_259553674186208_1785132540_n

Citrulina Malato

CITRULINA MALATO La citrulina malato es la sal monocitrunilica del acido málico, q se da con la combinación del aminoácido citrulina y el acido malato. Lo podemos obtener d algunos alimentos como la sandia, el melón , la manzana ,pero en unas cantidades muy bajas La citrulina malato interviene en[…]

Leer mas »

El triptofano

En los últimos años ha existido un importante incremento en el empleo de aminoácidos esenciales, avalado por un progresivo conocimiento científico de sus propiedades y por el éxito alcanzado en el tratamiento de determinadas patologías, dentro de los aminoácidos esenciales, la suplementación de L-Triptófano complementado con vitaminas del grupo B[…]

Leer mas »

OLIGOSACARIDOS

Son glúcidos compuestos por un número pequeño de monosacáridos, entre 2 y 10. Se denominan disacáridos, si están compuestos por dos monosacáridos, trisacáridos, si están compuestos por tres monosacáridos, tetrasacáridos, si están compuestos por cuatro monosacáridos y así sucesivamente. Entre ellos destacan los disacáridos. Disacáridos: Es una molécula formada por[…]

Leer mas »

MACA EN EL MUNDO DEL FITNES

Tras las preparaciones de los campeonatos de culturismo y fitness, los atletas masculinos, suelen tener bajones y anímicos y hormonales debidos al estrés que se a sometido el cuerpo durante la fase precompeticion, al haber recortado algunos nutrientes y realizar entrenamientos exhaustivos y horas de cardio día tras día Después[…]

Leer mas »

RESERVAS ENERGETICAS DEL SER HUMANO

A pesar de su rol esencial en el metabolismo energético del cerebro y otros tejidos, la cantidad de glucosa circulante es limitada, para asegurar su continua provisión, el organismo almacena combustibles metabólicos para proveer glucosa o energía en caso de necesidad. Dentro de los mecanismos homeostáticos que permiten regular la[…]

Leer mas »