MASMusculo Granada: Ronda

Nutrición

vitamina A

Vitamina A, solo es  un nombre con el que llamamos  a un grupo de compuestos  liposolubles esenciales en la dieta que tienen relación estructural con el alcohol lípido retinol y que comparten actividad biológica. En sus distintas formas, la vitamina A es necesaria en la visión, crecimiento, reproducción, proliferación celular,[…]

Leer mas »

MACA

Tras las preparaciones de los campeonatos de culturismo y fitness, los atletas masculinos, suelen tener bajones y anímicos y hormonales debidos al estrés que se a sometido el cuerpo durante la fase precompeticion, al haber recortado algunos nutrientes y realizar entrenamientos exhaustivos y horas de cardio día tras día Después[…]

Leer mas »

Agrupacion de los alimentos

Es una forma de clasificar los diferentes alimentos según su composición mayoritaria, que determina su función principal. No existen los alimentos completos que contengan todos los nutrientes y en la cantidad óptima requerida por el cuerpo humano. En general, aunque un alimento pueda suministrar diferentes nutrientes, siempre tendrá alguno en[…]

Leer mas »
Glucosamina Vegetal

Vitamina A

Vitamina A, solo es  un nombre con el que llamamos  a un grupo de compuestos  liposolubles esenciales en la dieta que tienen relación estructural con el alcohol lípido retinol y que comparten actividad biológica. En sus distintas formas, la vitamina A es necesaria en la visión, crecimiento, reproducción, proliferación celular,[…]

Leer mas »

Los aminoacidos

El cuerpo humano necesita un número de complejos proteínicos endógenos que proceden de los aminoácidos. En general, todos los aminoácidos ayudan al mantenimiento simbiótico del sistema humano cumpliendo con las siguientes funciones Ayudan a regenerar tejidos, células y músculos: esta es una función de lo más importante para nuestro organismo,[…]

Leer mas »

Rueda de los alimentos

Es una forma de clasificar los diferentes alimentos según su composición mayoritaria, que determina su función principal. No existen los alimentos completos que contengan todos los nutrientes y en la cantidad óptima requerida por el cuerpo humano. En general, aunque un alimento pueda suministrar diferentes nutrientes, siempre tendrá alguno en[…]

Leer mas »

ALIMENTACION Y EMBARAZO

El embarazo y la lactancia son periodos de mayores requerimientos nutricionales. La alimentación de la madre proporciona al niño los nutrientes necesarios para su desarrollo y atiende las demandas de su propio organismo. El estado nutricional preconcepcional de la madre es tan importante como la dieta a seguir durante el[…]

Leer mas »

VITAMINA A

Vitamina A, solo es  un nombre con el que llamamos  a un grupo de compuestos  liposolubles esenciales en la dieta que tienen relación estructural con el alcohol lípido retinol y que comparten actividad biológica. En sus distintas formas, la vitamina A es necesaria en la visión, crecimiento, reproducción, proliferación celular,[…]

Leer mas »

Oligosacáridos

Son glúcidos compuestos por un número pequeño de monosacáridos, entre 2 y 10. Se denominan disacáridos, si están compuestos por dos monosacáridos, trisacáridos, si están compuestos por tres monosacáridos, tetrasacáridos, si están compuestos por cuatro monosacáridos y así sucesivamente. Entre ellos destacan los disacáridos. Disacáridos: Es una molécula formada por[…]

Leer mas »

Alimentacion de las mujeres post parto

ALIMENTACION MUJERES POST PARTO El embarazo y la lactancia son periodos de mayores requerimientos nutricionales. La alimentación de la madre proporciona al niño los nutrientes necesarios para su desarrollo y atiende las demandas de su propio organismo. El estado nutricional preconcepcional de la madre es tan importante como la dieta[…]

Leer mas »